注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

133fan的博客

 
 
 

日志

 
 

心情  

2009-07-16 16:19:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      刚开通 特激动我是在同事 和家人都不在的情况下自己开的。也是一种进步吧。由于工作的需要用邮箱。来回传递稿子,对我的用处很大。在这里还结交了很多的朋友,不忙了聊聊天很开心,还学到了很多的生活和养生的知识。从心理还陶冶了情操,自从上了网不打麻将了,喝酒也有主意了。没事了学学做菜 小喝一点 倒也快乐。

    今天的事情办得不理想:定的活他们没信用 今天没送来。害得我很不高兴。   后来到二楼进了点常用的货。和对方联系好了11.40送到的验完货都12.20了。小正220元。回家心里还行,有人打电话说:文化局下午让支保证金呢2000元。那是以前我们交的。回来吃的饭 没有喝酒 下午2.30 准时赶到 3点就办了。回来我们玩斗地主输了30元。今天总算还好。晚饭很快乐 喝点 玩会。  

    这几天不忙,抓紧时间钓了1天鱼 时间抓得很紧  早5点出发  晚上9点回家那个劲。玩是高兴了。回来那个腿啊,累。 嗓子啊  冒火。看看一天的成果(大小9条7斤)心情呢 高兴。媳妇也高兴赶紧弄水,趁着一身臭衣服把这几条鱼收拾了:小的两条一包装,大的一条以包装。放冰箱里慢慢享用。  最后总结几句:钓鱼也是联络感情一种方式。不钓了哥几个找个饭店 请人家帮忙做几条(红烧 清蒸都付加工费的)就图个新鲜。小酒一喝 美。小事一说 行。  要的就是这种效果。

 放假啦  都 觉de是好事 我怎么感觉还不如    都感平时呢: 平时吧自己说了算 在自己的厂子里随便,中午约几个知己喝点  坎会 睡会  晚上锻炼会 洗个澡挺好。放假呢:家里人多了 事情也多了 不自由了 还的帮忙做饭 都喜欢我做的菜。为有一个幸福美满的家庭都回来了  高兴  做呗。今年那也不去了  就在家里过吧  反正猪肉不能吃了。先预防呗

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017